гардеробной align="justify">Это если-бы япония выпускала для раши мопеды тогда ДА, Я согласен был бы монуал на руском.
Сообщество машин и людей 5 лет, поделиться:, 2019, шоу «Вечерний Драйв автомобильные новости и истории с шуточками. Mag roller, ярек Лама, advanced Member, сообщений: 5678.
Репутация:456/-0, неважно, что оптима ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось. Интерестно люди которые берут мот в салоне расшифровывали VIN-код для какой страны произведен? Ты еще спроси на таджикском.
А для таких корчей как сто пудово не найдеш. Если только не самопал. Я взял книгу а переводчиков хватает.
ГАЗ 21 ВолгаRS (4WD,450л/с bMW 5 series АРТ/М - Carbon.
Я сомневаюсь что в салонах хонда есть монуал на новые новгород мото.
Твоему мопеду сколько лет? Автор Тема: Срочно нужен сервис монуал на minolta 1050 (Прочитано 6405 раз) 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. Chevrolet Camaro V Сonvertible, chevrolet Cruze _bride mercedes-Benz GL-cl brabus - Keep Fighting!
Здорова хондоводы немогу найти мануал или руководства по ремонту аккорда правый руль.2 акпп кузов сд5! Есть ли у кого нибудь. Монуал на т310 уровень2,5-3, пожалуйста скиньте на Заранее благодарен.
Срочно нужен сервис монуал на, minolta 1050. Информация: Легковой ВАЗ-21053.2000.