Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Нижний профиль аристо

Нижний профиль аристо

    Размещено в разделах: Общаемся, Популярное
20
4238
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Описание системы алюминиевых профилей, уплотнители, шлегель

Юмор, о проектах, другое, лучший ответ, остальные ответы, похожие вопросы. Делать из раума только ради раума, но в гараже я не хочу онлайн - это как с окнами, можно и топовые так гавнисто поставить, что лучше kbe кантора с умелыми руками.s. Что тут непонятного - в экономике назревает опа, спрос уже видимо это показывает, хорошие производства начинают снижать себестоимость.

Комплектующие для сборки раздвижных дверей. Самоклеющаяся ворсистая лента выволняющая роль демпфера - отбойника.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом.

Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. А у меня боярт тот что swimbox, провис фасад на 1мм справа, а регулировки в этом аналоге блюма не упомянуты.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания).

Размер и разрез профиля. Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала. H профиля двери HS (высота проёма).

Общий расчёт ширины раздвижных дверей для проёма. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая.

Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Двусторонний профиль-ручка для раздвижных дверей.

Товары и Услуги, философия, Непознанное, фотография, Видеосъемка, юридическая консультация.

Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами по указанным контактам. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). (эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Для выравнивания углов и сокрытия зазоров при неровных углах примыкания дверей к стене.

Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым. Крепится в зажим между наполнением двери.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha. Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. На эти ролики приходится весь вес двери.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Нижний стопор аристо

для профессионалов. Эта система прекрасно знакома в Украине и в Днепропетровске в частности. Для подробной информации позвоните по телефону (050). торговая марка обязана постоянному и...

Нижняя направляющая для раздвижной двери аристо

раздвижных конструкций представлена несколькими видами. Для изготовления их ободков применяют различные материалы: резину, тефлон, пластик, сталь.

...

Нижние рычаги на аристо

некуда он соскакивает! что не плохо бы поставить более жесткие плавающие и полик в задние верхние рычаги, решил протюнить слегка гонку. Рычаги б/у в любом...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната