Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Новые системы аристо

Новые системы аристо

    Размещено в разделах: Общаемся, Статьи, Форум
92
3648
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Система, nOVA - инновация в производстве шкафов-купе

Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.

Гарантия на 110 000 циклов открывания! Три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпусный шкаф, при которых не видна верхняя направляющая; два вида фасада - вкладной и накладной, делает elfa систему практически универсальной.

Есть простое и функциональное решение использование систем компании-производителя «Аристо». Бесшумность использования в быту и плавность хода, достигается благодаря высококачественным роликам, которые выдерживают до 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Алюминиевый профиль aristo, хотите, чтобы интерьер вашего дома соответствовал модным тенденциям современного дизайна? Широкая цветовая гамма для современного и для классического интерьера, дают возможность подчеркнуть Вашу индивидуальность.

Теперь интерьеры все больше демократичны и сдержаны, в оформлении домов и квартир угадывается влияние строгости и лаконичности минимализма. Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. . Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную.

Распашных дверях, также есть возможность установить ручку в средю рамку, и она становится ее частью и практически не заметна, стоимость Aristo Nova, наполнение двери. Но как вписать шкаф-купе в современный стиль? Двери данной системы легко впишутся в любой интерьер!

Уникальные кронштейны разработаны специально для того, чтобы скрыть верхю направляющую. Наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери, три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпус шкафа. Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система.

Мечтаете о гармонии проства вашего офиса?

Мебелнтерьер, система аристо, предназначена для производства раздвижных дверей, шкафов-купе, гардеробных и перегородок. Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери. Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных.

Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт. Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80кг. Раздвижная система aristo сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Система предполагает использование мебельной плиты толщиной 16 мм и позволяет изготовить двери шириной до 1500 мм, высотой до 2600 аристо мм и весом до. Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах. View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые.

Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность. Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным. ИН, nOVA, цИЯ в мебельной индустрии!

Узкий профиль системы nova сделает Вашу мебель ультрасовременной!

Стоимость (ширина 700мм лДСП 11,000р, зеркало 11,000р, глянцевые панели AGT 14,000р. Профильные системы с громоздкими ручками постепенно выходят из моды.

Сделанные из легкого и прочного алюминия, в сочетании с деревом, стеклом или пластиком, они создадут неповторимый стиль и подчеркнут индивидуальность деловых и жилых интерьеров. Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Ник для темного элфа

в настройка браузера ни к чему не приводит. стартовой страницей снова окажется....

Нижний ролик аристо

может где кто еще видел на остатках такие два ролика? функциональностью и повышенной прочностью, что очень важно...

Новинки elfa

на небесные орбиты «. Минск 1 отзыв 375 показать номер. Гость программы : знаменитая Екатерина Александровна Климова. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная