Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Монтаж распашного механизма аристо

Монтаж распашного механизма аристо

    Размещено в разделах: Общаемся, Статьи, Форум
75
4712
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Аристо распашная системы инструкция установка -гардеробные системы

Алюминиевый профиль покрыт защитной пленкой с логотипом aristo для предотвращения повреждений при портировке. Эта фурнитура позволяет из обычных раздвижных дверей, сделанных на основе алюминиевого профиля, сделать шкаф с распашными дверями, что существенно расширяет возможности применения раздвижной системы aristo.

работает

Заявка, информация, продукция, контакты, aristo 2019 Гардеробные системы, кухни и шкафы-купе в Ставрополе. По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Перейти к содержанию, aristo официальный информационный сайт, фурнитура для шкафов-купе, гардеробных, стеллажных, кухонь и корпусной мебели. В этом видео вы узнаете как установить распашной механизм aristo.

Хотите оставить заявку на расчет?

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Обучающие материалы, установка распашного механизма Aristo, последние записи. Распашные двери aristo, систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Сборка, сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Search, контакты 7 (495), вверх. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Тухачевского, 16/1, мебель, распашные двери aristo.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Компания «Аристо» придерживается единой ценовой политики на всей территории Российской Федерации.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Мебельный салон аристо

дальше «Расширения». вирусов с рекламы и открываемых сайтов, да и новая, установленная насильно стартовая страница сомнительное удовольствие. Если в конце строки указан какой-либо сайт, например, /?10, то его...

Мебельный салон аристо днепропетровск

и хорошей детской мебели? Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и...

Мебельный салон аристо в челябинске

сайта, который мы желаем впоследствии обезвредить (в нашем случае ) и нажать «Найти далее». и...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная фото