Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Отзывы гардеробами аристо

Отзывы гардеробами аристо

    Размещено в разделах: Общаемся, Статьи
96
4100
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Отзывы о, гардеробная система, aristo

Естественно, нам никто не позвонил. Компания сказала, что соберет, если мы доплатим за крышу, на что мы сказали, что в для замере все эти данные были, и раз их изначально не учли, мы за это платить не должны. Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв увидели сотрудники ИП Пинимасова ( компания Aristo и чтобы поняли, что так обманывать людей нельзя!

В итоге в пятницу нам шкаф не собрали.

Е крайний день 4 октября. Идея нам очень понравилась, но от цен Elfa мы опешили.

Девушка предложила заменить мне проблемную стойку на нормальную.

И нам сначала делают доставку гардеробной системы. Настал час «Ч приехал предельно вежливый сотрудник «Аристо привез стойку, которая, вынужден признать, получилась весьма устойчивой я проверял ее собственноручно, пытаясь раскачивать во всех плоскостях. На что мы спрашиваем, какую сумму мы должны будем доплатить если Вы просрочили сборку?

Вот фото процесса, двери пока еще не установили.

В ней указали все минусы и попросили уладить все в срок до 1 ноября. Она подсчитала нам гардеробную систему и двери, получилось 62000руб с Доставкой и сборкой.

Мы ждали, что в понедельник нам позвонят, но нет.

Александр сказал Ну вызывайте замерщика и решим". В Договоре написано, что сборка корпуса должна быть в течение 5 рабочих дней. Идею гардеробной системы нам подкинул наш друг, он покупал подобную систему несколько лет назад в Elfa.

Однако это не означает, что я отказываюсь от претензий в адрес дилера Light-Wood Бойго так и не ответил ни на одну из моих претензий. Нам говорят, что про нас помнят и что сервисная служба с нами свяжется до середины вторника. На что сборщик шкафе говорит, что мы сошли с ума и что сейчас он никуда не поедет.

Начинается Диалог, потому что деньги за сборщика естественно возвращать никто не будет. Нам сказали, вы не переживайте вам все соберут и без крыши.

Все заняло не более нескольких (!) минут. Другого цвета.)Приехали в офис, нам предложили составить претензию. Но, как говорится, пришла, откуда не ждали.

Полтора часа на телефоне, решали с хозяином, как сделать так, чтобы сумма была, изначальная. Далее звонит сборщик и говорит, что ему неудобно в 17 часов собирать шкаф, так как ему нужно забирать ребенка, и просит сделать сборку в субботу или в воскресенье ( каким образом, если они в выходные не собирают?) Далее после угрозы о том, что звоним начальству. Претензию отправили 28 октября, нам никто из руководства на нее не ответил.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Отзывы о аристо ярославль

align="justify">Почемуа потому что трассы между городами у них настолько плотные машинамичто пока ты там потихоньку будешь высовываться, тебя уже «жига» обгоняет. чувствуешь себя "жирным японцем" - кайфова, машина...

Отзывы на шкафы аристо

(матовая) симметрия (матовая) асимметрия (глянцевая) симметрия (глянцевая) асимметрия, выберите тип системы. ...

Отзывы мебели аристо

включает в себя. гарантию, комфортный и здоровый сон; Доставляем по всей России - по Воронежу 600 руб, пригород и другие города уточняйте по телефону 7...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная купе