Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Отзывы о шкафе купе с профилем аристо

Отзывы о шкафе купе с профилем аристо

    Размещено в разделах: Общаемся, Популярное
72
4993
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Отзывы о профилях шкафов - купе : Грандис, Аристо, Версаль

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных. Хотите получить полный каталог нашей мебели?

Оставьте заявку прямо сейчас, мы вам перезвоним через 3 минуты и посчитаем стоимость шкафа, спроектируем шкаф по вашим желаниям и размерам.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке. Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно.

Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места. Заполните поле ниже и через 2 минуты каталог будет у вас на почте. Вы можете ознакомиться с фото готовых работ на сайте.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт.

Максимальный вес двери до 160. Сделаем 3 ценовых предложения под ваш бюджет. Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает.

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. За 7 дней спроектируем, изготовим и установим ваш шкаф под ключ.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Аристо это современная российская система раздвижных дверей. При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Последние материалы:

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Отзывы об аристо уфа

еще большие проблемы для своего персонального компьютера....

Отзывы об аристо

качественных виол, возникла замечательная возможность купить. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
купить гардеробную