Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Нижние ролики системы аристо

Нижние ролики системы аристо

    Размещено в разделах: Общаемся
57
4345
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Система раздвижных дверей, аристо

Сам ролик изготавливается из жесткого пластика, а для дверей с большой массой имеет металлическую втулку, позволяющую нести большие нагрузки.

Это помогает обеспечить роликам наименьшую нагрузку, а значит, и увеличить срок службы раздвижной системы. Верхняя направляющая представляет собой прочный П-образный профиль, имеющий внутри достаточно широкие полочки по аристо обеим сторонам.

Рельсы и профиль могут выпускаться в нескольких стандартных расцветках, однако благодаря новым технологиям, в наше время могут быть изготовлены практически с любой расцветкой, представленной в каталоге.

Дверь передвигается по рельсе при помощи двух роликов, которые утапливаются в нижю часть двери.

Опорная раздвижная система, имеет в своем составе верхю и нижю направляющие рельсы, верхние и нижние ролики и профиль, из которого собирается рамка жесткости для дверного полотна. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. И опорная раздвижная система, в которой дверь опирается на нижние ролики, установленные на рельсе, находящейся на нижней направляющей, а верхняя направляющая служит только для поддержки двери в вертикальном положении.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Двери наших шкафов-купе используют раздвижную систему «Аристо в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Эти полочки и служат опорой для роликовой каретки, которая движется по ним, как по рельсам.

На краях профиль имеет замки, служащие для крепления к нему верхних и нижних роликов. Рассмотрим строение каждого типа раздвижных систем подробнее. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Ролик оснащен системой регулирования, изготовленной из металла и помещенной в металлический корпус.

Для увеличения плавности хода на роликах иногда устанавливают подшипники.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Это позволяет более успешно поддерживать дверь в необходимом положении. Стопор ограничивает продольное движение двери и не дает возможности роликам каретки выехать за пределы направляющей. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Верхние ролики из высокопрочного пластика. Он представляет из себя флажок на стержне или уголок, имеющий подошву.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Новинки расчетов от аристо

не делать двери купе уже 500. Стандартная вставка толщиной 8 мм: минус 2 мм от значений для вставки из лдсп. ...

Нужен кузов на тайоту аристо

охлаждения радиатора на аристе (что по-моему лучше) и в вескомуфте на крауне (пару раз подогревал машинку). Поменял лампочки на светодиодные в...

Обвесы на аристо

align="justify">Артикул: 00013, наименование: Реснички на фары, модель: Toyota Aristo Тойота Аристо, цена -.500 руб. Закажите тюнинг обвес Toyota Aristo, который придаст вашему автомобилю индивидуальности и солидности. Цена...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная