Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Описание сборки профиля аристо

Описание сборки профиля аристо

    Размещено в разделах: Общаемся, Статьи
22
1219
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Сборка створки шкафа-купе с профилем, аристо, дом мебели lamel

Крепление к стене позволяет создавать конструкции не требуеющие монтажа к потолку. В собранном виде представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые в случае необходимости могут быть дополнены ящиками, корзинами, пантографами и держателями различного назначения. Нижняя рамка двери.

Ход винта основания подножки составляет 10 мм, однако по умолчанию считается, что винт находится в среднем положении и диапазон регулировки составляет /-5.

В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. Установка прямого упора ВИД прямо сечение ПО горизонтали прямогасонного упоров 6 мм (макс.) 5 5 Стена Боковая стенка шкафа (ДСП) 0 9 Боковая стенка шкафа (ДСП) 5 9 типы установки выравнителей углов Угол уклона стены 0 ПО потолку: до 6 мм угол от прямого упора.

Элемент полкодержатель (2) позволяет использовать полки из ДСП различной толщины Крепление полкодержателя к несущему профилю аналогично креплению штанги. Раскрой профиля делаю на торцевальном станке пильным диском по алюминию. Возможно уменьшение расстояния между ярусами, но это снижает удобство размещения обуви на полках.

Сверлим предварительно сквозные отверстия 5,5 мм, затем лицевую плоскость рассверливаем под.

Расчет длины штанги для одежды. ШАГ Крепим доводчик к верхней рамке двери в любом месте. Стеновое крепление Hp HS HS Hp 50 мм (макс.) Рекомендуемое расстояние от вертикального профиля до стены варианты крепления стоек.

Сегодня будем работать с лакированным коралл профилем «Блестящая шампань».Для вставки в двери, используем лдсп 10 мм, расчет системы профилей аристо, можно посмотреть на сайте производителя или рассчитать прибегнув к помощи онлайн-калькулятора, есть и готовые белостоке мини программки расчета, например данную программу можно так же скачать. В наших дверях используем средю рамку с креплением под винт.

Я все расчеты делаю в программе bCAD Pro, в встроенном приложении «Раскрой профилей».

Профиль несущий вертикальный профиль (1) предназначен для установки «в распор» между полом и потолком помещения.

Напиленные в размер панели из лдсп. Данный вариант крепления рекомендуется применять в том случае, если пол и потолок имеют перепады в горизонтальной плоскости.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Организационные идеи платона и аристо

есть сопряжено с добродетелями разума. Платоном, Аристотель осуществляет детальную классификацию государственных устройств. Но в отличие от своих предшественников, Сократа и Платона, Аристотель дал...

Онлайн расчет купе аристо

align="justify">В расчете меняем 26 мм на. А это значит, что такая дверь никому не помешает, никого не ударит по лбу и никогда в жизни громко не хлопнет от...

Оптима аристо дзержинск

мебели 999 Тюмень, мебельный салон Геометрия мебели. Стульев, прихожих (фабрика.Дзержинск). ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная