Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Общаемся Монтаж аристо системы

Монтаж аристо системы

    Размещено в разделах: Общаемся, Популярное
53
794
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Монтаж, установка, 3D макет гардеробной

Штанга для обуви крепление ПОЛ-потолок крепление ПОЛ-стена Вертикальный профиль.

Крепление штанги для обуви. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Автор: Admin от 2014.5.3, система раздвижных дверей Аристо Профиля aristo. В городских квартирах мы не всегда можем позволить себе полноценные большие гардеробные комнаты. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Дальнейшая сборка нижние осуществляется в шкафу (нише). Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Появляется возможность устанавливать фасад, с использованием средней рамки, без видимых искривлений елочек. Максимальный вес двери до 160 кг.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Подвеска для штанги. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! В отличии от квартир в доме существует ряд подсобных помещений, в которых гардеробные системы Аристо будут очень удачным решением.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Основной задачей является умение соблюсти баланс между потребностью собрать все необходимые Вам функции и использовать при профиль этом оптимальное количество комплектующих, так чтобы отходы были минимальными. Автор: Admin от 2015.9.9, система раздвижных дверей Аристо Профиля aristo.

Штанга для обуви расчет штанги ДЛЯ обуви LS 4 LS 6 мм Высота крепления штанги для обуви регулируется по необходимости 17 4 элементы гардеробной системы. Горизонтальный профиль.

Установка доводчика возможна при нижние использовании профиля. При этом получаем более эстетичный вид изделия, так как рамка по периметру двери усиливает акцент на фасадную картинку, придает дизайну фасада законченный вид. Система дверей купе Аристо - Двери купе Двери купе Aristo.

Тогда каждый вложенный рубль будет работать на Ваш порядок. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

С ( : ) 90 C 11 C фасонный упор ДЛЯ углового шкафа ШАГ Как добиться прямого угла всех напрявляющих при монтаже углового шкафа с системой раздвижных дверей aristo. Концевик стопора 4 4 ШАГ Устанавливаем дверь на направляющие в положение «закрыто».

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Модульные гардеробные системы!

самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования. и...

Модульные системы хранения

покупателя. Предоставленная информация может содержать ошибки или неточности. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная