Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Нижний стопор аристо

Нижний стопор аристо

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Общаемся, Форум
97
1307
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Стопор нижний пластмассовый Комплектующие для шкафа-купе

Они обеспечивают бесшумный и плавный ход, что дает возможность дизайнерам, конструкторам и инженерам реализовывать самые смелые идеи в интерьере. Ролики верхние симметричные, ролики верхние асимметричные, ролик нижний. Для облегчения передвижения стоит сжать усы тупым предметом.

Блестящий хром, блестящая старинная бронза, блестящая шампань, венге. Приглашаем к сотрудничеству мебельные предприятия.

Доводчик двери, информация шаровой для профессионалов. Эта система прекрасно знакома в Украине и в Днепропетровске в частности. Для подробной информации позвоните по телефону (050).

Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов.

Своей популярностью и авторитету эта описание торговая марка обязана постоянному и высочайшему качеству алюминиевого профиля и комплектующей фурнитуры в сочетании с разумной ценой, благодаря которой профиль aristo спокойно конкурирует с более известными и гораздо более дорогими торговыми марками производства Западной Европы.

Многие известные в Днепропетровске предприятия, их конструкторы и технологи, доверяют раздвижной системе "аристо".

У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели. Распашной механизм, магнитная защелка невозвратная, магнитная защелка возвратная, заглушки: торцевая и дверная.

Позиционер монтируется в нижний трек дверей купе и регулируется путем передвижения в нужное положение. Магазин лавр предлагает приобрести систему профилей из высококачественного алюминия для сборки шкафов-купе.

Вишня, оРЕХ итальянский, оРЕХ французкий, дУБ, бУК.

Мы осуществляем порезку профиля, сборку дверей раздвижной системы по Вашим размерам.

В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий. Шлегель, уплотнитель силиконовый, стопор жестяной, стопор пластиковый, замок.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Нижняя направляющая для раздвижной двери аристо

раздвижных конструкций представлена несколькими видами. Для изготовления их ободков применяют различные материалы: резину, тефлон, пластик, сталь.

...

Нижние рычаги на аристо

некуда он соскакивает! что не плохо бы поставить более жесткие плавающие и полик в задние верхние рычаги, решил протюнить слегка гонку. Рычаги б/у в любом...

Новинки систем хранения Elfa!

70 лет придумывает и реализует практичные решения по хранению всего, что только есть в домах у людей. Только элегантность, удобство и комфорт. же восхищение вызовет идеальный...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная