Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Немецкий профиль аристо

Немецкий профиль аристо

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Популярное, Форум
21
3669
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Aristo официальный интернет-магазин в России

компании align="justify">Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Но выбор расцветок у немцев все же ограничен.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом. Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения толщиной 8 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

В дешёвых аналогах они резиновые. Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Компания применяет только проверенные материалы и сырьё.

Вставляется в пазы нижней направляющей. Такое усиление придаёт надёжности конструкции.

Заводские испытания показали, что с комплектующими Aristo можно произвести до 110 тысяч циклов открывания-закрывания дверей без замены механизма. (эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Друг от друга мебель Аристо и Раумплас отличаются также богатством выбора.

Толщина шлегеля для системы Аристо. Этот предмет интерьера полюбился россиянам купе за невероятную функциональность при максимальной экономии места. Ln La 70 мм (профиль Н).

У немецкого производства (Raumplus) шире ассортимент профилей, чем у российского Aristo.

При выборе встроенной мебели особое внимание обращают на ход двери, который зависит от качества роликов. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний.

Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp40 мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 аристо мм 3 (профиль Н) Расчёт на четыре двери. Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Нагрузка на систему elfa

надеть носки. Овощ или фрукт натирают на мелкую терку или в блендере до консистенции пюре, наносят его на чистую плотную ткань и прикладывают к пяткам. ...

Навесные системы elfa

защелкиваются. Поставив гардеробную систему, вы навсегда забудете о том, что такое беспорядок. Будь это гардеробная комната, кухня, кладовая, офис или гараж - Elfa придет на помощь!...

Наполнение гардеробных элфа

предметы. Их можно расположить на полках, или приобрести модели со встроенным выдвижным механизмом, на колесиках. изготавливается экран с множеством сквозных отверстий...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробная комната фото