Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Навесной потшипник на кардан аристо

Навесной потшипник на кардан аристо

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Популярное, Статьи
69
2724
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Подвесной подшипник карданного вала ваз 2106

На соединениях карданного вала сделайте метки с помощью зубила и молотка, чтобы потом правильно собрать, так как они идут отбалансированными. Во избежание срыва резьбового соединения или поломки болта, используйте для смачивания специальные жидкости (например, WD40). Проверьте подвесной подшипник аристо на наличие люфта.

Возьмите наставку (можно использовать головку на 16) и ударами молотка по чаше крестовины разъедините карданы. Вставьте пылезащитную шайбу и наденьте вилку на место по метке, сделанной ранее (см.

Оцените состояние крестовины, при необходимости замените.

Для удобства приподнимите заднее колесо домкратом, если замену производите на смотровой яме. Специальной наставкой аккуратно вбейте опору на свое место. Для этого помните его в руках.

Работа по замене подвесного подшипника на автомобиль ВАЗ 2106 произведена. Возьмите новую опору карданного вала и установите так чтобы стое кольцо смотрело на Вас.

На исправном подшипнике люфта быть не должно. Начинайте откручивать вал от хвостовика с помощью ключа. Выбиваем подшипник, если у Вас резиновая часть опоры целая и вы хотите поменять только подшипник, снимите с него стое кольцо, выбейте молотком старый подшипник и на его место установите новый.

Подвесной подшипник карданного вала, неисправность подвесного подшипника определяется следующими признаками гул, вибрация, сильный удар по кузову, который ощущается при езде через сиденье. Возьмите головку на 27 и вороток.

К эксплуатационным особенностям можно отнести: виброустойчивость, защиту от агрессивных сред, бесшумность. Не забудь сохранить статью!

По возможности приобретайте оригинальную запасную часть на ВАЗ 2106 в дилерских магазинах автозапчастей. Для точного определения неисправности подвесного подшипника, загоните автомобиль на подъемник и послушайте откуда слышен гул. Затем открутите болты которые крепят карданный вал и поперечную опору.

Легкими ударами с разных сторон сбейте подвесной подшипник.

Теперь снимите щипцами или пассатижами стопорные кольца.

Соберите карданный вал в обратном порядке, как на видео. Откручиваем гайку на 27, установите съемник на вилку и тяните пока не снимете.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Монтаж системы elfa

в течение 1 часа. Мм защищаем автоматом 40 (А). Если провести прямую, то видно, что она пересекает график в двух точках зоны теплового расцепителя: нижю линию в точке...

Монтаж шкафа купе аристо видео

можно использовать специальные кондукторы или более серьезный станок. Применять какой-либо инструмент не потребуется (а со стеклом это и опасно!) эластичный силикон должен полностью...

Московские новости от ELFA!

для игр и развлечений, занятий, развития и отдыха ребенка. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов принесут...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
маленькая гардеробная