Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Популярное Нагрузка для elfa

Нагрузка для elfa

    Размещено в разделах: Популярное, Статьи
73
1669
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Время-токовая характеристика С автоматических

Вы думаете, что приобрели кабель сечением 2,5.

Есть еще понятие, как «условный ток расцепления» автомата и он всегда равен 1,45In. . А Вы все знаете, что повышенная температура всегда подвергает изоляцию ускоренному старению,.е. Сегодня нагрели, завтра и послезавтра перегрели, происходит ее старение и растрескивание, изоляция ухудшается, что в итоге может привести к короткому замыканию и прочим разным последствиям.

Вот график время-токовой характеристики (сокращенно, ВТХ) типа С, взятый из паспорта автомата Elvert: Помимо характеристики С, на графике показаны характеристики В и D, но на них в рамках данной статьи не обращайте внимания. Автомат сработал за время 267,2 сек., что также соответствует ВТХ. Кстати, точку условного расцепления автомата (1,45In) практически всегда отображают на графике. .

Кому интересно, то смотрите весь процесс прогрузки автоматов в моем видеоролике:.S. Мм защищаем автоматом 40 (А).

Для этого я воспользуюсь, уже известным Вам, многофункциональным устройством ретом-21.

Верхняя линия теплового расцепителя аристо (зеленого цвета на графике) это холодное состояние,.е. Как раз мне в электролабораторию пришли на испытания пару десятков модульных автоматов серии Z406 (Effica) от компании Elvert (Китай). Но тем не менее, при токе 3In электромагнитный расцепитель еще не срабатывает и по факту автомат отключается все таки от теплового расцепителя.

Мм защищаем автоматом на 20 (А) и 25 (А).

Мм защищаем автоматом на 25 (А) и 32 (А).

Вот именно поэтому измеренное значение петли фаза-ноль сравнивают не с 5-кратным током, а с 10-кратным, учитывая коэффициент 1,1. На то есть право у производителей автоматов. Такое зачастую бывает, особенно в зимнее время, когда включены нагреватели машины и множество различных бытовых приборов.

Итак, автомат Z406 от Elvert с номинальным током 16 (А) при токе 80 (А) должен отключиться за время не менее аристо 0,1 секунды. Цифры после буквы обозначают величину номинального тока автомата.

Таким образом, автомат с номинальным током 16 (А) в течение часа, не отключаясь, может держать нагрузку порядка 23,2 (А а автомат с номинальным током 63 (А) порядка 91,35 (А).

а второй раз за время 6,5 (мсек.). На графике видно, что нижний предел по отключению взят с некоторым запасом,.е. Но это при условии, что автоматы изначально были в холодном состоянии, в ином случае время их отключения будет значительно меньше.

По тепловой защите они работают в одних пределах по времени. Поэтому я считаю, что данный факт мы, как специалисты, должны учитывать в том числе.

Автомат номиналом 25 (А) при токе 36 (А) может не отключаться в течение целого часа (из холодного состояния а по кабелю будет идти ток, который превышает его длительно-допустимый ток (25 А).

Автомат Z406 от Elvert с номинальным током 63 (А) при токе 630 (А) должен отключиться за время менее 0,1 секунды. .

Ось Х это кратность тока в цепи к номинальному току автомата (I/In).

Единственное, что сразу бросилось в глаза, так это наличие и исполнение заглушек для пломбировки клемм автоматов. .

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Лазер аристо

Aristo процедур, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или же связавшись по одному из приведенных контактных телефонов. ...

Навесные системы хранения!

1040. позволяя создать на кухне атмосферу уюта. В зависимости от цели хранения Вы можете остановить выбор на...

Названия цветов аристо

-42,7. Каталог элементов, скачать каталог 2019 год, доставка и монтаж. Центральная Сибирь 2 2a -45,5. ...

Наполнение гардероба elfa

от известных фирм-производителей. ...
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Реклама:
гардеробные на заказ